НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПРИГЛАСИТЬ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ
Польза кризиса в том, что вы проверяете лояльность людей в боевых условиях, когда нужно не рассуждать и строить красивые графики будущих доходов, а спасать компанию каждодневным трудом. Я считаю, что не нужно сохранять в управленческой команде людей на основании их прошлых заслуг и исходя из того, что их навыки могут понадобиться в будущем, когда ситуация нормализуется.
Модель госкапитализма в России доказала свою неэффективность (обратите внимание на госкорпорации, выстроившиеся в очередь за дотациями к бюджетной кормушке), а лишних денег у государства сейчас нет, поэтому я прогнозирую неизбежный возврат к предпринимательству.
книги их списка я покупаю в большом количестве и раздаю всем сотрудникам и друзьям. И вам рекомендую так делать.

Специализация Gameland - не журналы, а нишевой контент, экспертиза

Зачем нужны журналы, когда есть Интернет? Да ни зачем не нужны» — бойко ответил основатель и гендиректор компании Gameland Дмитрий АГАРУНОВ на вопрос ведущего программы «Время предпринимать» радио Finam.fm Глеба Архангельского.

13 декабря 2010 года Арагунов и его коллега Дмитрий МЕНДРЕЛЮК, президент и основатель ИД «Компьютерра», приняли участие в эфире радиостанции, где и обсудили последние тенденции медиарынка и общую ситуацию в издательском бизнесе.

журнал Секрет Фирмы Компанию Дмитрия Агарунова Gameland многие считают сектой гомофобов и трудоненавистников — так основателю издательского дома, выпускающего специализированные «журналы для энтузиастов», отозвались неосторожные слова на тему тайм-менеджмента и менеджеров нетрадиционной сексуальной ориентации. Но это не столько неправда, сколько часть большой мозаики. Gameland — одна из немногих российских компаний, где корпоративная миссия возведена в ранг корпоративной религии, которой придерживается даже сам основатель.

Концепция нового канала - мужское телевидение, с акцентом на мужественность и брутальность

Два года назад издательский дом Gameland, принадлежащий Дмитрию Агарунову, находился на грани банкротства. Чтобы избежать краха, Агарунов закрыл несколько изданий и уволил половину персонала.

В интервью Олегу Тинькову и Олегу Анисимову он рассказывал, что предложил уволенным заняться собственным бизнесом и предоставил им помещение.

Slon.ru поинтересовался у предпринимателя, вышел ли его бизнес из пике и какие новые проекты он начал взамен закрытых.

О трансформации медиа и еврейской общине "Среди Своих"

Из владельца магазинов он переквалифицировался в издателя.

Из радикального атеиста — в верующего еврея и создателя общины в Хамовниках.

Главный секрет: состояние «обучения» — разрешение себе совершать бесчисленное количество ошибок и ежедневное подведение итогов.